「科才種子培訓計劃2018/19」第二、三期圓滿舉行!

 

2018/19年度第二、三期的「科才種子培訓計劃」已於3月至4月順利舉行。兩期計劃一共培訓了60名由學校推薦參與的高小學生,內容涵蓋多個不同的科學課題,包括:物理學、航天及航空科學、鑑證科學及電子學等。計劃重點培訓同學動手實驗的能力,透過以小組方式進行各類實驗和討論,鼓勵同學分析和以創新的思維完成各項活動,提升同學的解難能力和團體合作。各參加者十分投入,最後一日的終極挑戰活動,運用了在計劃中學習過的知識,與組員合作完成一系列的挑戰任務。最後,各位都表現出色,順利通過終極挑戰!

一同欣賞參加者在計劃中的出色表現吧!

你亦可以到本中心Facebook專頁(https://www.facebook.com/hkfygccst)欣賞其他活動精彩花絮。

(更多第二期活動的精彩相片,可按此瀏覽)

(更多第三期活動的精彩相片,可按此瀏覽)


「科才種子培訓計劃2018/19」第二期

2018/19年度第二期的「科才種子培訓計劃」已於3月至4月順利舉行。第二期計劃一共培訓了30名由學校推薦參與的高小學生,內容涵蓋多個不同的科學課題。最後,各位同學運用科學知識及創意思維合作完成不同任務!各位表現都非常出色,並順利通過終極挑戰!

一同欣賞參加者在計劃中的出色表現吧!


「科才種子培訓計劃2018/19」第三期

2018/19年度第二期的「科才種子培訓計劃」已於4月復活節假期順利舉行。第三期計劃一共培訓了30名由學校推薦參與的高小學生,內容涵蓋多個不同的科學課題。最後,各位同學運用科學知識及創意思維合作完成不同任務!各位表現都非常出色,並順利通過終極挑戰!

一同欣賞參加者在計劃中的出色表現吧!